關於和亞資訊

和亞資訊(電腦維修中心),主要以桌上型、筆記型電腦及印表機、液晶螢幕等周邊維修為主,我們也有銷售宏碁、捷元等品牌電腦及組裝電腦,位於高雄市建國二路27-4號(建國路順發3C斜對面),歡迎舊雨新知再度蒞臨。


其實電腦維修問題概分為兩個部分,一部分是硬體問題,另一部分是軟體問題。

當電腦故障時並不一定是其中一種,有時是同時發生,現在有很多個人及工作室做到府維修服務或賣電腦商品,但服務品質良莠不齊且商品貨源及保固更是令人無法掌握。

本公司有門市店面,工程師都接受過專業訓練,檢測有一定的流程,並於檢測完成後將檢測狀況與建議充分告知客戶,待客戶確認後盡速完修,並本著誠信經營服務第一的精神,絕不做有損商譽的事情,況且電腦檢修及清潔保養所需工具及零件,不可能一次備齊,到府維修是有實質上的困難。

電腦如果有問題的話,硬體沒有先測過是否正常,就直接重灌系統,是相當不專業的做法,因此我們比較建議客戶將電腦帶來公司,或透過到府收件的方式,幫您把電腦取回,統一集中處理,在效率上並不會比在您府上處理差,除了保固內之電腦零件需轉送原廠的等候時間外,一般電腦維修案件我們最快當日即可完修,最晚收件隔天即可完修,決不浪費您的寶貴時間。

 

一般營業時間:
星期一 ~ 星期六 : AM 11~PM 9
星 期 日 : 店休